— 芒果蛋糕 —

辣鸡素年给蛋糕的一篇文评

第一次收到文评超级开心呜呜呜😭😭😭

🍎🍌🍊:

悄悄艾特一下这位可爱的蛋糕@芒果蛋糕 



是谁辛辛苦苦帮你捉虫,替你梳理剧情?


是蛋糕!

很久以前就思索着给蛋糕一个文评吧,但是也不知道评那篇文好,因为每篇文都甜到爆,真的是那种让人欲罢不能的甜。
甜到蛀牙的那种。
蛋糕的文风怎么说呢,就是一种很可爱的感觉(连麦的时候她的声音也超可爱),文风特别的轻快,有的时候看得心情会莫名地开心起来,即便心情不好的时候,嘴角还是忍不住忍不住就会挂上一个微笑。
蛋糕文中的埃米很有我喜欢的那种感觉,他是一个小小的男子汉,能在姐姐闯祸时帮她解围,偶尔会向恋人撒娇这点也是很可爱了。
卡米尔,不多说了,一个字帅,两个字,宠埃。
比较喜欢的呢是蛋糕的up主设定,两人超可爱,评论区有点助攻啊(你从哪里看出来的),卡卡做甜点的还会修电脑,是一个好丈夫了,嫁给他你就不用愁生活了埃米?bushi
最近的那篇你怕不是高仿的卡米尔吧?不是我说,看到西红柿炒芹菜我真的笑了,甚至突发奇想:西红柿里裹着芹菜是怎样一种感受。倒数第二章不经感叹一下埃米的蠢萌,卡米尔都暗示,呸明示了都没发现,大概这也是他的可爱之处(?)
再来谈谈给我的生贺,当初点长呆毛公主时我的心情已经忘记了,我一直认为卡米尔应该是王子设定,但是蛋糕写得真的超出我的想象了,卡米尔是纺锤(卡锤精!bu),当时我就是非常惊喜。
最后,蛋糕啊,你是否还记得大明湖畔的双卡设啊?(一把鼻涕一把泪),再悄悄等网恋paro

-请你们理解一下这个阅读零分以及不会讲话的辣鸡素年pa。

评论
热度(35)
  1. 芒果蛋糕拜拜咯 转载了此文字
    第一次收到文评超级开心呜呜呜😭😭😭